|
|
|
|
Дата создания: 29.07.2010 00:14
|
|
Восхищаюсь Натальей Владимировной Льюис! Преподаватель прожила 10 лет в США и непонаслышке знает о языке. Ведет изумительно, уроки пролетают как один миг, постоянно чтото новое, постоянно все в тему. НАсколько я знаю она часто уезжает в США, и когда приезжает обратно - преподает. Если Вам удалось попасть к ней, считайте вам крупно повезло.
|
|
Egor
|
Дата создания: 13.07.2010 17:42
|
|
Добрый день! Подскажите pls, кто-нибудь учился у преподавателя Лаврова Н.Ю.? К сожалению не удалось найти ни положительных, ни отрицательных отзывов.
|
|
|
Дата создания: 10.07.2010 19:43
|
|
I want to say Thanks to Sergey Alexandrovich! His lessons had very fast speed, he made us think and speak only English! It was very interesting studying
|
|
|
Дата создания: 26.06.2010 13:35
|
|
Мне хочется сказать несколько теплых слов в адрес Романова Сергея Александровича. Он тонкий ироничный, веселый человек. Любит английский и с успехом передает эту любовь нам. Филигранно владеет различными методиками преподавания. На его занятиях я ощущаю себя так, как будто бы смыслом всей его жизни было дождаться именно меня и научить английскому. Это очень приятно, и хочется оправдать ожидания преподавателя. Последний раз я соприкасалась с английским 30 лет назад, что не помешало ему реанимировать мой язык и поверить в себя, мало того, сделать одной из лучших в группе! Благодарю руководство центра "Интенсив " за прекрасный подбор преподавателей. Училась у Сергея Александровича с 28.04.10, прошла 2 уровня. Герасимова Елена
|
|
Оля
|
Дата создания: 23.06.2010 07:59
|
|
Добрый день! А кто-нибудь учился у Пестряковой Людмилы Игоревны? Я не нашла ее ни в списке преподавателей, ни в отзывах.
|
|
|
Дата создания: 21.06.2010 12:02
|
|
Виталий, добрый день! Да, Антоний Джемалович сейчас преподает, ведет утренние и вечерние группы, часто меняет уровни. Для уточнения информации обращайтесь по телефону: 925-77-19
|
|
Vitaly
|
Дата создания: 19.06.2010 14:08
|
|
Преподает ли еще Ниорадзе Антоний Джемалович (Может ошибся слегка в написании фамилии или отчества) просто не вижу его профиля в списке преподов по инглишу
|
|
Vitaly
|
Дата создания: 19.06.2010 14:06
|
|
А отвечают ли тут в форуме представители Интенсива если я им задам вопрос?
|
|
Светлана
|
Дата создания: 17.06.2010 15:39
|
|
Иванна, я занималась у Махоткиной Натальи Владимировны около года назад. Мне оооочень понравилось!!!!!!! На сколько я знаю она имеет гражданство США, часто там живет и главное там преподает. В Москве бывает редко и группы тоже берет редко. Если Вам повезет и Вы попадете в ее группу - Вам очень повезет и понравится!
|
|
иванна
|
Дата создания: 16.06.2010 16:28
|
|
Ребята, оставьте, пожалуйста, отзыв о Махоткиной Татьяне Владимировне. кто у нее учился - какие впечатления, какой результат?
|