Открой свой путь в мир языков
Образовательный центр Курсы иностранных языков Условия и стоимость Форум Контакты
Курсы английского языка
Курсы немецкого языка
Курсы французского языка
Курсы итальянского языка
Курсы испанского языка
Курсы делового/бизнес английского языка
Курсы переводчиков-синхронистов
Russian for foreigners
Корпоративное обучение
Бизнес-тренинги
Курсы английского языка для детей и школьников, подготовка к ЕГЭ по английскому языку
Курсы русского языка
Математика для школьников
Комлпексная подготовка к ЕГЭ
Семинары и тренинги для преподавателей

Методика изучения французского (Елена, 27.04.2010 23:10)

Автор
Елена, спасибо большое Вам за ваше сообщение. Весь коллектив центра "Интенсив ", в особенности Артамонова Марина, выражает Вам наше сочувствие по поводу случившегося с Вами! Держитесь! Мы уверены, что все будет хорошо!
Елена
Дата создания: 1.08.2010 09:29
Вчера в моей семье произошла трагедия: близкий мне, только -что родившийся, ребенок оказался в реанимации. Малышке рано и не правильно отрезали пупочек, задев другие органы. Сейчас все очень сложно и никаких прогнозов. Очень страшно, что по - халатности врачей может погибнуть ребенок. Также очень не приятно, что из - за этих необдуманных высказываний очень не приятно одному человеку. А именно, Марине Владимировне Артамоновой. Вся та страшная ситуация с ребенком заставила меня по - другому посмотреть на некоторые вещи. Я пишу это потому что принимала участие в этом форуме и мое одно необдуманное сообщение (от вымышленного имени) повлекло такой страшный отзыв. Я себя не оправдываю. Очень сожалею и хочу извиниться перед Мариной Владимировной. Почту я не пишу по - причине возможного поступления спама, я с этим сталкивалась. Извиняюсь за себя и призываю всех быть добрей, ведь главное осознать свои ошибки. И все сложные ситуации разрешать с администрацией "Интенсив ". Марина Владимировна помогла многим в изучении языка, столько положительных отзывов, многие мои знакомые тоже учаться у нее. Ведь все мы такие разные: и привередливые, и покладистые. Каждому подходит свой метод. Очень стыдно. Еще раз приношу свои извинения.
Дата создания: 30.07.2010 21:01
Милый Виктор! Добрый день! Учитывая, что у Марины не было ни одного Виктора, который бы перешел из ее группы к другому преподавателю, нет ничего удивительного, что Марина Вам не нравится. К стати, статью за клевету, хулиганство, причинения ущерба , урона имиджу предприятия и убыткам в следствии всего вышеизлоденного никто не отменял. Только хулиганство тянет на два года, а дальше и компенсация ущерба, и официальная публикация извинений (уже от своего настоящего имени). Схема проста: пишется заявление в милицию, которая обязана сделать запрос в компанию провайдер сайта ИНТЕНСИВ - от какого провайдера поступают такие то записи клеветнического содержания, а тот провайдер обязан дать адрес, по котором зарегистрирован пользователь, который причиняет урон и ущерб предприятию своими хулиганскими действиями - письмами на официальный сайт (хоть они и анонимные, как все видят, выяснить адрес займет несколько минут). Для справки: этот путь к Вашему адресу можно проследить и завтра, и через год. Вся информация хранится очень и очень долго. Но вы не переживайте. У Вас, Виктор, будет шанс доказать Вашу правоту в суде. Вы пригласите своих свидетелей, администрация Интенсива - своих, Марина опять же своих (ой, как их будет много!) - я считаю, что и лично ей нанесен глубочайший моральный ущерб. Вот там мы и поговорим про методы преподавания, эффективность обучения и дальше по списку.
Виктор
Дата создания: 30.07.2010 09:50
Я тоже начинал учиться у Марины Артамоновой. Мне не понравилось. Да, на ее занятиях много говорят и дискутируют на французском. Но правильно ли говорят? Во французском языке важную роль играет произношение. Произнесли не правильно и все, вас не поймут. А Марина не особо обращает внимание на произношение. Студенты довольны, "говорят " и ладно. Перешел к Мазинг Ольге Владимировне. Совсем другое дело. Я очень доволен. Спасибо этому преподавателю и курсам "Интенсив ", что дают возможность перехода к другому преподавателю.
Лалита
Дата создания: 27.07.2010 23:14
Добрый вечер, Мне тоже очень нравится Марина Владимировна в качестве преподавателя, я на 1 уровне,но уже смотрела 2 фильма на французском с французскими субтитрами и поняла смысл увиденного, и время занятий быстро пролетает, несмотря на жару...потому что интересно, мы уже даже дебаты серьезные устраиваем, так что желаю всем наслаждаться учебным процессом и найти своего преподавателя!
Дата создания: 23.07.2010 17:17
Наконец-то я добралась до компьютера, чтобы выссказаться в защиту Марины, преподавателя французского языка. Я также прошла у нее 2курса в этом году ( с февраля по апрель) и до сих пор нахожусь под впечатлением. До Интенсива я по-французски не могла ни читать, ни писать. Теперь я читаю уже вовсю литературу ( правда адаптированную слегка) и говорю!!!!!! а недавно я смотрела фильм с Жераром Депардье на французском и поняла!!! И это все благодаря Марине. Больше меня всего поразило то, что Марина умело и терпеливо передавала любовь к языку, а вместе с ним и знания! При этом хочу обратить Ваше внимание, что студентами являлись уже довольно взрослые люди, которым не так -то легко не то что языки иногда учить, а вообще что-то запомнить.! а тут просто Волшебство какое-то. Через три месяца - ты можешь говорить! можешь объясниться! Марина- Вы прирожденный преподаватель и я безумно счастлива, что попала к Вам в группу! А на некоторые негативы не обращайте внимания, это глобальлное потепление климата влияет на разрушение мозга. Вроде все))
Дата создания: 23.07.2010 17:07
Не могу не высказаться по поводу обучения у преподавателя французского языка Артамоновой Марины в свете удивительно насыщенной дискуссии по поводу ее преподавания, а иногда уже и обсуждения ее личных моментов, что на мой взгляд переходит всякие границы порядочности и больше напоминает быбью истерику, чем конструктивный разговор. Так вот, я занималась с Мариной два курса и осталась очень и очень довольна временем, проведенным в ее группе, а также методом преподавания и своим уровнем знаний после занятий с ней. Конечно, я не преподаватель и не претендую на профессионала по оценке методов и уровней мастерства. Но так ли это важно? Курсы расчитаны на людей разных профессий. Вероятно профессиональным педагогам или лингвистам трудно угодить в вопросе уровня и методики преподавания. Но нам, простым смертным очень нравится. В большей степени я пишу этот пост для того, что бы поддержать Марину. Марина - ты лучший преподаватель языка, которых я когда - либо встречала. А я их встречала, так как франуцзский не первый мой язык, а первые я учила в МГИМО, что конечно не является уважительным уровнем для местных профи по критике и т.д. Вторая моя мысль этого поста - обращение к администрации курсов Интенсив. Уважаемые и бесконечно прекрасные дамы и господа! Конечно не мне и не Вам, кто уже много лет работает с самой разной публикой (что требует особой выдержки, судя по местным обитателям) объяснять, что даже по закону больших чисел на одну тысячу просто людей попадается один гений (часто и с гормональным взрывом, и с опытом преподавания и т.д.), который требует за 20 тысяч предоставит ему индивидуального, психически совместимого с ним (вот задача то!) кандидата филологических наук. Я просто хотела поблагодарить Вас за необыкновенно полезное обучение и комфортную атмосферу, которые предоставили Ваши курсы в лице Марины во время моего обучения у Вас. Я искренне советую своим знакомым идти именно к Вам и сама приду обязательно еще не раз. Удачной работы и поменьше конфликтов с публикой, что к сожалению неизбежно при работе с людьми. P.S. Пожалуйста, милые критиканы, не пишите мне, не ломайте свои умнейшие головы в поисках формулировок. Они никогда не смогут поменять моего трогательного, нежного и беспредельно уважительного отношения к Марине в частности и к курсам Интенсив в целом. Спасибо.
Дата создания: 15.07.2010 15:26
Здравствуйте! Честно говоря, я сильно удивлена негативными отзывами об Артамоновой М.В. и не могу остаться безучастной. Французским языком я занималась с разными преподавателями, но попав к Марине Владимировне, была поражена стилем и абсолютно новой методикой преподавания. Марина Владимировна действительно чувствует обучающихся, стремится заинтересовать каждого, у нее свой подход к обучению. Каждое занятие проходило на одном дыхании, одно интереснее другого, были и обсуждения, в которых все принимали участие, и игры, М.В. раздавала нам дополнительный материал, отвечала на все вопросы и не по одному разу, объяснения были исчерпывающими. Это современный и сильный преподаватель. Ввиду своей занятости, к сожалению пока не могу продолжить совершенствование языка, но как только появится возможность, продолжу курс и только у Марины Владимировны.
Елена
Дата создания: 15.07.2010 11:58
Всем привет! На курсах "Интенсив " прошла 2 уровня французского языка. Первый уровень у Константина Евгеньевича Бакеева. Очень довольна его преподаванием. Свои занятия Константин Евгеньевич "разбавляет " французской музыкой и фр.юмором. Очень хорошо объясняет грамматику, "ставит " произношение. Дает дополнительный материал. Очень отзывчив, если у студента возникают какие - либо вопросы. Как он сам говорил: "Люблю, когда у студентов глаза горят! " И это ему удается. Помню Ваш девиз, Константин Евгеньевич: "Через тернии к звездам ". Спасибо Вам!!!А на 2 уровень я попала к Марине Владимировне Артамоновой. Но, к моему сожалению, у нее мне было не комфортно.
Дата создания: 14.07.2010 13:35
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Уважаемые слушатели! Нам очень Важны Ваши мнения и отзывы о качестве нашей работы. Из сообщений форума видно, что все люди разные и все по-разному воспринимают занятия. Хотела бы попросить всех участников форума соблюдать рамки приличия. Мы все взрослые и воспитанные люди, не надо переходить на личности и оскорблять друг друга. В противном случае сообщения с форума будут удаляться. Просим контролировать свои эмоции. Оскорбляя другого, Вы оскорбляете себя. Надеемся на понимание.

Страницы:   1   2  3 
Обратная связь
Вопрос-ответ
Новости

Комплексная подготовка к ЕГЭ: русский язык, математика, английский

Online тесты
© Образовательный центр "Интенсив", 2010
Москва, Ветошный пер., д. 5, комн. 351   схема проезда
Тел.: +7 (495) 925-77-19   E-mail: info@intensiv.ru
На главную Поиск по сайту Карта сайта Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта: D2Studio