Здравствуйте.Я прошла 2 уровня испанского языка в Интенсиве,т.е. 2-ой и 3-ий уровни.Я просто в восторге,потому что реально начинаешь говорить на языке ну если не на первом занятии,так на втором точно(относится и к 1-ому уровню).Потрясающая методика,основанная не на зубрешке слов,а именно на периодическом их использовании,прочтении,написании и т.д.Они как бы сами остаются в голове.Учась в лингвистическом ВУЗе(английский язык)я не испытывала такой легкости в изучении языка,а тем более такого быстрого прогресса в речи. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Галине Анатольевне Евдокимовой!Занятия проходят в уютной,спокойной и интересной атмосфере.Время пролетает незаметно. Пошла бы и на 4-ый уровень,да его нет,а жаль.Пора открывать:) Знаю точно,что следующие языки буду изучать только в Интенсиве.
Алексей
Дата создания: 12.04.2010 17:34
Я недавно прошел 1 уровень испанского языка у Дедовой Татьяны Васильевны. Планирую пойти на 2. Мне ооочень нравится!!! я почувствовал результат уже через 2 недели, обучаясь с 0!!! До этого мой знакомый проходил 3 курса у заведующей отделением Евдокимовой. он так мне разрекламировал ее, что благодаря ему я и начал обучение! Так что в свою очередь всем рекомендую курсы испанского языка в интенсиве!
Светлана
Дата создания: 11.04.2010 22:58
Добрый день! кто занимался испанским, раскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях! спасибо.
Анна
Дата создания: 9.02.2010 19:14
Я прошла 2 уровня испанского языка в ОЦ Интенсив. В центре всего 2 педагога испаского языка и я попала к обеим преподавателям. Я В ВОСТОРГЕ!!!!! полное погружение в среду, занятия каждый день, но очень дружелюбная атмосфера, изумительные педагоги, которые всегда помогут и подскажут. Я начала с 0, после 2 уровней смогла поехать в Испанию общаться с носителями!!! Интенсиву БОЛЬОЕ СПАСИБО!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Я ищу курсы, где можно начать с нуля изучение испанского языка. Кто изучал на курсах испанский, поделитесь впечатлениями, и оставьте отзывы о преподавателях. Хочеться собрать хоть немного информации.